Traiteur organisateur de réceptions recherche un jeune diplomé d'un CAP-BEP Cuisine pour travailler au laboratoire de production 5 jours par semaine du Mardi au Samedi.
Il s’agit d’un CDI à temps plein (35h semaine).
Horaire continu de 6h à 14h. (pause repas de 30 min)
Vous travaillez dans un laboratoire avec du matériel moderne et une équipe de 15 cuisiniers.
$ads={1}
Le salaire proposé est brut par mois.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 750,00€ à 1 850,00€ par mois
Avantages :
- Épargne salariale
- Horaires flexibles
Exigences linguistiques flexibles :
- Français non requis
Programmation :
- Heures supplémentaires
- Horaires flexibles
- Période de travail de 8 Heures
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
Mesures COVID-19:
Mesures sanitaires strictes dans le respect des normes actuelles (port du masque, distanciation, lavage des mains et désinfection très régulièrement)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
- cuisinier H/F: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : In person
Date de début prévue : 28/08/2023
.