Commis de cuisine H/F [France]


 

Traiteur organisateur de réceptions recherche un jeune diplomé d'un CAP-BEP Cuisine pour travailler au laboratoire de production 5 jours par semaine du Mardi au Samedi.

Il s’agit d’un CDI à temps plein (35h semaine).

Horaire continu de 6h à 14h. (pause repas de 30 min)

Vous travaillez dans un laboratoire avec du matériel moderne et une équipe de 15 cuisiniers.

$ads={1}

Le salaire proposé est brut par mois.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 750,00€ à 1 850,00€ par mois

Avantages :

  • Épargne salariale
  • Horaires flexibles

Exigences linguistiques flexibles :

  • Français non requis

Programmation :

  • Heures supplémentaires
  • Horaires flexibles
  • Période de travail de 8 Heures

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées

Mesures COVID-19:
Mesures sanitaires strictes dans le respect des normes actuelles (port du masque, distanciation, lavage des mains et désinfection très régulièrement)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
  • cuisinier H/F: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : In person

Date de début prévue : 28/08/2023

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال